Toasts pour apéritif
- TOASTS AU PAIN D’EPICES ,CREME AU BLEU DE BRESSE ET POIRE
5 Tranches de pain d’épices Un Bleu de Bresse
2 c à s de St Morêt 1 c à s de crème fraîche
Poires au sirop
Préparation de la crème :
Ecraser le Bleu à la fourchette puis mélanger avec le St Morêt et la crème.
Tartiner les tranches de pain d’épices coupées en deux
Ajouter une lanière de poire et déguster
- TOASTS ANANAS ET CANTAL FONDU
Pain brioché Rondelles d’ananas
Cantal fruité Piment d’Espelette
Poser un morceau d’ananas sur le pain et recouvrir d’un morceau de cantal
Passer au four 5 mn
Saupoudrer de piment d’Espelett
- TOASTS ANTILLAIS
Pain de mie, beurre, jambon ou bacon, ananas, gruyère, curry ou paprika
Beurrer le pain de mie ,ajouter le jambon puis l’ananas ,le gruyère et le curry ou le paprika
Griller 5 mn au four.