Recette: Toasts pour apéritif

Toasts pour apéritif

  •   TOASTS AU PAIN D’EPICES ,CREME AU BLEU DE BRESSE ET POIRE

5 Tranches de pain d’épices                Un Bleu de Bresse

2 c à s de St Morêt                              1 c à s de crème fraîche

 Poires au sirop                                   

Préparation de la crème :

Ecraser le Bleu à la fourchette  puis mélanger avec le St Morêt et la crème.

Tartiner les tranches de pain d’épices coupées en deux

 Ajouter une lanière de poire et déguster

 

  •   TOASTS ANANAS ET CANTAL FONDU

Pain brioché                         Rondelles d’ananas

Cantal fruité                          Piment d’Espelette

Poser un morceau d’ananas sur le pain et recouvrir d’un morceau de cantal

Passer au four 5 mn

Saupoudrer de piment d’Espelett

 

  • TOASTS ANTILLAIS

Pain de mie, beurre, jambon ou bacon, ananas, gruyère, curry ou paprika

Beurrer le pain de mie ,ajouter le jambon puis l’ananas  ,le gruyère et le curry ou le paprika

Griller 5 mn au four.

Retour en haut