Tagine de poulet aux olives

TAGINE DE POULET AUX OIIVES , CTRONS CONFITS ET ABRICOTS

INGREDIENTS  pour  4 personnes

4 cuisses de poulet

2 oignons et trois gousses d’ail – 20150305_125540_resized

Un pot d’olives vertes dénoyautées

200g d’abricots secs

2 petits citrons confits

Epices à tagine

Un bouquet de coriandre

50g d’amandes effilées

 

1 Faire revenir le poulet dans de l’huile d’olive

2 Sortir le poulet

3 Faire dorer les oignons

4 Remettre le poulet dans la cocotte

5 Rajouter les épices et faire revenir encore  quelques minutes

6 Recouvrir d’eau et laisser cuire environ 1 h à feu doux

7 Ajouter les olives les abricots secs et les citrons confits

8 Laisser mijoter encore 30 mn et rectifier l’assaisonnement si nécessaire

9 Au moment de servir parsemer le plat d’amandes effilées grillées et de coriandre

 

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