Repas italien

32 convives attendus, soit 4 tables de 8 personnes. Mais oui, cela est possible dans notre local.Même si plusieurs autres auraient aimé pouvoir s’inscrire ! Le thème de l’Italie avait été choisi pour cette année.

Au menu un apéritif particulier: le spritz. Un bon mélange de prosecco, d’apérol et d’eau gazeuse, accompagné de petits toasts de caviar d’aubergines, de mélange d’asperges, de tomates confites et de gressins bien sûr.

Les tables étaient dressées pour l’arrivée des invités avec une assiette de salade, de charcuteries italiennes, sans oublier les jolis bouquets réalisés par notre artiste Monique. Les couleurs rouge et verte de la salade, des tomates, des fleurs et des serviettes, mettaient à l’honneur le drapeau italien dont on nous a révélé l’origine (Napoléon). Des lasagnes suivaient, comme il se doit, dont il n’est resté que les plats…vidés bien sûr. Devinez le dessert: tiramisus évidemment, au café, ou aux framboises, réalisés par Lucienne, Nicolle,Arlette et Maryvonne H. Du vin italien était proposé soit rouge, soit rosé. Il y a même eu après le café et les petits amarettis, du…limoncello, merci Lucienne.

Moment très apprécié de tous pour la qualité du repas mais aussi pour la rencontre des uns avec les autres. Pourquoi n’en fait-on pas plus souvent nous ont demandé les invités?..

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