Effectivement les réjouissances se sont cumulées au Temps d'un Café.
Nous nous sommes retrouvés une vingtaine pour fêter la mi-carême, le 16 mars, et déguster crêpes et oreillettes. Les talents culinaires ne sont plus à démontrer… et nous permettent de nous régaler!
Merci à tous.
Le temps d'une soirée s'est retrouvé le samedi 18, et le dimanche 19 Maryvonne H. a organisé une sortie cinéma.
Le mardi suivant, c'était l'apéro du 3ème mardi du mois avec toujours autant de succès et les bons petits toasts des uns et des autres.
Le jeudi 23, c'était le repas gascon qui a réuni 30 convives.
Au menu: salade gasconne avec bien sûr des gésiers confits, un parmentier de canard délicieux – fromage de la région et 3 pastis gascons préparés par Arlette, Lucienne et Nicolle. Excellent. Merci à nos cuisinières qui savent pâtisser à merveille et spécialement à Nicolle qui a tout géré.